Papillote de maquereau

Ultra facile et rapide à préparer, diététique avec la cuisson en papillote et en plus c' est un régal.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la courgette, et coupez-la en petits dés. Réservez. Lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2. Épluchez les oignons et coupez-les en 4.
  2. 2 Dans un plat creux, mettez courgette, tomates, oignons et crevettes. Versez par dessus l'huile d'olive, origan, sel et poivre. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner au minimum 1 heure.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°.
  4. 4 Dans une grande papillote (ou 2 petites), ou si vous n'avez pas du papier aluminium : disposez les légumes marinés, puis le maquereau. Ajoutez un peu de sel et poivre, et de l'origan.
  5. Pour finir
    Papillote de maquereau : Etape 5
    Fermez les papillotes, et enfournez pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette