Papillote de maquereau
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Ultra facile et rapide à préparer, diététique avec la cuisson en papillote et en plus c' est un régal.
Ingrédients
- 2 filets de maquereau (vidés)
- 100 g de tomates cerise
- 1 courgette
- 100 g de crevettes décortiquées
- 4 oignons nouveaux blancs
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Origan
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez la courgette, et coupez-la en petits dés. Réservez. Lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2. Épluchez les oignons et coupez-les en 4.
- 2 Dans un plat creux, mettez courgette, tomates, oignons et crevettes. Versez par dessus l'huile d'olive, origan, sel et poivre. Couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner au minimum 1 heure.
- 3 Préchauffez le four à 180°.
- 4 Dans une grande papillote (ou 2 petites), ou si vous n'avez pas du papier aluminium : disposez les légumes marinés, puis le maquereau. Ajoutez un peu de sel et poivre, et de l'origan.
-
Pour finirFermez les papillotes, et enfournez pour 30 minutes environ.
C'est terminé
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