Ceviche de maquereau kiwi, lait de coco et chips de maïs
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Voilà pour vous la recette de ceviche de maquereau kiwi, lait de coco et chips de maïs, proposée par Pavillon France, idéal pour un déjeuner frais. Cette recette à base de maquereau, citron, kiwis, oignons rouges, lait de coco, coriandre et chips de maïs, est simple à faire et parfaite pour les journées où il fait chaud.
Ingrédients
4
personnes
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Maquereau 4 filets
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Citron vert 3
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Kiwi vert 2
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Oignon rouge 2
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Lait de coco 10 cl
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Coriandre 1/2 botte
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Chips de maïs
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Poivre et sel
Préparation
- 1 Désarêter les filets de maquereaux. Tailler en petites escalopes.
- 2 Éplucher l’oignon et tailler finement.
- 3 Déposer les filets dans un plat. Presser le jus des citrons verts. Verser la moitié du jus environ. Ajouter la moitié des oignons. Mariner 15 minutes.
- 4 Éplucher les kiwis et tailler en macédoine régulière.
- 5 Égoutter les filets de maquereau. Compléter avec le reste de jus de citron, le lait de coco, les oignons rouges et les kiwis. Ajouter la coriandre ciselée.
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Pour finirMélanger légèrement et servir avec quelques nachos. Vous pouvez par ailleurs y ajouter quelques baby maïs.
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