Ceviche de maquereau kiwi, lait de coco et chips de maïs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Voilà pour vous la recette de ceviche de maquereau kiwi, lait de coco et chips de maïs, proposée par Pavillon France, idéal pour un déjeuner frais. Cette recette à base de maquereau, citron, kiwis, oignons rouges, lait de coco, coriandre et chips de maïs, est simple à faire et parfaite pour les journées où il fait chaud.

Ingrédients

4 personnes
  • Maquereau

    Maquereau 4 filets

  • Citron vert

    Citron vert 3

  • Kiwi vert

    Kiwi vert 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 2

  • Lait de coco

    Lait de coco 10 cl

  • Coriandre

    Coriandre 1/2 botte

  • Chips de maïs

  • Poivre et sel

    Poivre et sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Désarêter les filets de maquereaux. Tailler en petites escalopes.
  2. 2 Éplucher l’oignon et tailler finement.
  3. 3 Déposer les filets dans un plat. Presser le jus des citrons verts. Verser la moitié du jus environ. Ajouter la moitié des oignons. Mariner 15 minutes.
  4. 4 Éplucher les kiwis et tailler en macédoine régulière.
  5. 5 Égoutter les filets de maquereau. Compléter avec le reste de jus de citron, le lait de coco, les oignons rouges et les kiwis. Ajouter la coriandre ciselée.
  6. Pour finir
    Mélanger légèrement et servir avec quelques nachos. Vous pouvez par ailleurs y ajouter quelques baby maïs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette