Maquereau, courgette et écrasé de pommes de terre, sauce curry raisins
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Un plat simple, et pourtant gourmand et festif avec son maquereau cuit au four; écrasé de pommes de terre et courgette. La sauce curry et raisins apporte originalité.
Ingrédients
2
personnes
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maquereaux vidés 2
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gousse d'ail 1
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Courgette 1
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pommes de terre 100 g
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Huile de noix 1 c à s
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Curry
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Sel
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Poivre
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raisins secs 10 g
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Noix 10 g
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Beurre 20 g
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Lavez les maquereaux, séchez les, salez et poivrez.Épluchez l' ail, émincez le finement. Lavez la courgette, coupez la en petits cubes. Préchauffez le four à 190°
- 2 Faites cuire les pommes de terre à l' eau avec sel
- 3 Dans un plat à four, mettez les maquereaux, ail, et cubes de courgettes. Versez l' huile sur le tout, sel, poivre, piment et curry . Ajoutez les raisins et les noix, et 1 à 2 cuillères d'eau. Enfournez pour 20/25 minutes environ
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4
Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez les, épluchez les et écrasez pour obtenir un écrasé de pommes de terre. Ajoutez à l' écrasé sel, poivre et beurre.
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Pour finirServez et arrosez de jus
C'est terminé
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