Papillote de limande au chèvre

4 / 5  basé sur 9 avis

Simple, rapide, sain et délicieux, voilà une recette à garder près de ses fourneaux en cas de panne d'idée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Sur un grand carré de papier sulfurisé, déposer les lamelles de chèvre. Poser dessus le filet de limande et le badigeonner de moutarde.
  2. 2 Disposer autour les tomates cerises, les fines tranches de courgettes (non épluchées) et les morceaux d'oignon cru émincé.
  3. 3
    Parsemer de basilic ciselé et de graines de sésame, et verser un filet de jus de citron sur le tout.
  4. Pour finir
    Refermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four préchauffé à 200°c (thermostat 6-7) pendant 20 minutes environ. Servir immédiatement, accompagné de riz ou de pâtes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler pauline58 -  5 février 2012
Très bien

pour Satine Marquoin...
Alors déjà, c'est 20 min et pas 30 de cuisson, et en plus, votre avis n'est même pas constructif...la prochaine fois, essayez avant de critiquer...
Ma suggestion : Continuez, chère Aurélie, à nous mettre de délicieuses recettes!! et j'essayerai celle ci bientôt!

Signaler Aurélie -  7 février 2012
Excellent

Réponses
Satine, libre à vous d'adapter la recette selon vos envies, je ne prétends pas créer un mélange que tout le monde appréciera absolument ; je trouve que c'est tout l'intérêt de ce site : pouvoir donner des pistes pour cuisiner chacun à son goût !
Et merci beaucoup Pauline pour vos encouragements !

Signaler Marika - 31 mars 2008
Excellent

Simple et délicieux
Nous avons réalisé cette recette pour nos amis samedi soir. Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : Nous avons remplacé la limande par du cabillaud. C'était très bon aussi.

Signaler Abdel - 29 juillet 2013
Pas mal

Conseil
pour WHITESATINE: en tt que cuisinier, le papier sulfu fait l'affaire aussi bien que l'alu certes le tps de cuisson est long suffit de le raccourcir et ce n'est pas une question d'ingr?dients.
Ma suggestion : au pr?alable: faire mariner les filets ds filet huile olive aussi ajouter un fond d'eau ds chaque papillote de plus avt cuisson badigeonner feuille sulfu huile olive pr ?viter de coller a la cuisson P.S.: T.C.: 10min cuisson env Th 6-7 (180-210 Degr?s)

Signaler Satine - 31 janvier 2012
Pas mal

WHITESATINE
Une papillote avec du papier sulfurisé ??????????30 minutes de cuisson au four,????beaucoup d'ingrédients chêvre ,moutarde,oignon,courgette,graines de sésame?????Pour un filet de limande???surprenant,,,pas appétissant..Le filet de limande est un poisson très fin,après 30 minutes au four?Il doit être très sec...Mais je pense que vous avez essayer une recette,je vous souhaite une bonne continuation Satine
Ma suggestion : La limande est un poisson fin....Moi je le fais à la poêle,Je farine très légèrement le filet de limande,je le fais cuire 7minutes de chaque côté avec un beurre citronné et vin blanc......