Papillote de limande au chèvre
Simple, rapide, sain et délicieux, voilà une recette à garder près de ses fourneaux en cas de panne d'idée...
Ingrédients
- 3 lamelles de chèvre en bûche
- 1 filet de limande
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- 2 tomates cerises
- 2 feuilles de basilic ciselées (frais ou surgelé)
- 3 lamelles de courgettes
- 1/4 d'oignon
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à café de jus de citron
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Sur un grand carré de papier sulfurisé, déposer les lamelles de chèvre. Poser dessus le filet de limande et le badigeonner de moutarde.
- 2 Disposer autour les tomates cerises, les fines tranches de courgettes (non épluchées) et les morceaux d'oignon cru émincé.
-
3
Parsemer de basilic ciselé et de graines de sésame, et verser un filet de jus de citron sur le tout.
-
Pour finirRefermer hermétiquement la papillote et faire cuire au four préchauffé à 200°c (thermostat 6-7) pendant 20 minutes environ. Servir immédiatement, accompagné de riz ou de pâtes.
Avez-vous aimé cette recette ?