Saumon à la provençale en papillote
Cette recette est un vrai régal pour tous les sens. Les couleurs, le parfum et ce petit goût du Sud avec les poivrons jaunes fondants.
Ingrédients
-
Saumon frais 1 kg
-
Herbes de Provence
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C.
- 2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium).
- 3 Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.
- 4 Répartissez les légumes sur les morceaux de saumon.
- 5 Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajoutez les herbes de Provence.
-
Pour finirFermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.