Saumon à la provençale en papillote
Régalez-vous grâce à ma recette de saumon à la provençale en papillote aux saveurs méditerranéennes. Facile à préparer et subtilement parfumée grâce aux herbes de Provence et au jus de citron, cette recette de saumon fera l'unanimité !
Ingrédients
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saumon frais 1 kg
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petites tomates 4
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courgette 1
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poivron jaune 1
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sel poivre
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herbes de Provence
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huile d'olive
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jus de citron 1
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C.
- 2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium).
- 3 Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.
- 4 Répartissez les légumes sur les morceaux de saumon.
- 5 Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajoutez les herbes de Provence.
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Pour finirFermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.
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