Glace au praliné facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de pâte de praliné
- 400 g de lait entier ou 1/2 écrémé
- 40 g de poudre de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de crème fraîche entière
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer légèrement le lait avec la pâte de praliné. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Prélevez un peu de ce lait praliné et battez-le avec le jaune d’œuf, puis incorporez-le au reste du lait. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.
-
Pour finirTurbinez en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?