Glace au praliné facile
Ingrédients
- 300 g de pâte de praliné
- 400 g de lait entier ou 1/2 écrémé
- 40 g de poudre de lait
- 1 jaune d’œuf
- 150 g de crème fraîche entière
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer légèrement le lait avec la pâte de praliné. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Prélevez un peu de ce lait praliné et battez-le avec le jaune d’œuf, puis incorporez-le au reste du lait. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.
- 2 Turbinez en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.
Avez-vous aimé cette recette ?