Glace au praliné facile
Recette express pour cette glace au praliné qui est succulente et si simple...
Ingrédients
- 300 g de pâte de praliné
- 400 g de lait entier ou 1/2 écrémé
- 40 g de poudre de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de crème fraîche entière
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites chauffer légèrement le lait avec la pâte de praliné. Battez au fouet puis ajoutez la poudre de lait et la crème. Prélevez un peu de ce lait praliné et battez-le avec le jaune d’œuf, puis incorporez-le au reste du lait. Laissez refroidir, puis mettez au frais quelques heures.
-
Pour finirTurbinez en sorbetière jusqu’à ce que la crème glacée soit prise.
Avez-vous aimé cette recette ?