Cookies au caramel et chocolat

Des cookies moelleux et gourmands. Comment ne pas fondre pour eux ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Travaillez le beurre, les sucres et la vanille.
  2. 2 Découpez les caramels en morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec le lait. Mélangez et versez la farine, la fécule et le sel. Travaillez la pâte.
  3. 3 A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 12-15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette