Cookies au caramel et chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 366 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Travaillez le beurre, les sucres et la vanille.
- 2 Découpez les caramels en morceaux. Ajoutez-les à la préparation avec le lait. Mélangez et versez la farine, la fécule et le sel. Travaillez la pâte.
- 3 A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez un espace entre chaque cookie.
-
Pour finirEnfournez pendant 12-15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?