Strudel aux pommes (Chausson)
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée
- 500 g de pommes
- 25 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 15 g de beurre
- 50 g de raisins secs
- 1 jaune oeuf
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et couper les pommes en dés. Ajouter la cannelle, la poudre d'amande, les raisins secs (gonflés dans l'eau) et le beurre coupé en morceaux.
- 2 Étaler la pâte en rectangle et déposer la garniture, rouler et dorer avec le jaune d'œuf.
-
Pour finirCuire à 220°C et servir avec une chantilly ou une glace vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?