Strudel facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre les raisins secs à gonfler dans du rhum.
- 2 Couper les pommes en dés et les citronner.
- 3 Sucrer et saupoudrer généreusement de cannelle le mélange pommes-raisins.
- 4 Etaler le tout sur la pâte feuilletée. La rouler comme un biscuit roulé.
- 5 A l'aide d'un pinceau, napper le strudel de beurre fondu et le saupoudrer de chapelure.
-
Pour finirCuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?