Chausson à la Rhubarbe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez en fines lamelles vos branches de rhubarbe. Faites les compoter avec le sucre et un fond d'eau dans une casserole dans un fond d'eau pendant environ 30 minutes.
- 2 Abaissez votre pâte dans un moule rond et piquez là à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirÉgouttez la préparation de rhubarbe et étalez-là sur la moitié de la pâte. Refermez ensuite la pâte sur la préparation et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?