Chausson à la Rhubarbe

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon chausson fait maison et facile à préparer !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez en fines lamelles vos branches de rhubarbe. Faites les compoter avec le sucre et un fond d'eau dans une casserole dans un fond d'eau pendant environ 30 minutes.
  2. 2 Abaissez votre pâte dans un moule rond et piquez là à l'aide d'une fourchette.
  3. Pour finir
    Égouttez la préparation de rhubarbe et étalez-là sur la moitié de la pâte. Refermez ensuite la pâte sur la préparation et enfournez à four chaud (180°c) pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LB - 14 juin 2013
Excellent

Au top !
Original et délicieux ! Bravo !

Notez cette recette