Houmous d'haricots blancs, bio, sans gluten et sans oeufs

Savourez ce houmous d'haricots blancs, bio, sans gluten et sans oeufs. Rapide et simple à préparer pour l'apéritif.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre dans un mixer les haricots blancs, la gousse d'ail avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mixer en laissant un petit peu de morceaux. Saler, poivrer. Verser la préparation dans un bol. Saupoudrer d'un peu de piment, arroser un filet d'huile d'olive.
  2. Pour finir
    Réserver au frais jusqu'au moment de servir. A savourer sur des tartines de céréales "sans" ou sur des tranches de pain.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette