Bouchées aux pignons, basilic et Parmesan
Ingrédients
- 1 oeuf
- 120 g de farine
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 1 yaourt nature
- 30 g de Parmesan
- 30 g de pignons de pin grossièrement broyés mais pas écrasés
- 4 cuillères à soupe de basilic frais haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs ainsi que les feuilles de basilic. A part, battre le yaourt avec l'huile d'olive. Battre également légèrement l'oeuf.
-
Pour finirMélanger brièvement ensemble à la fourchette les ingrédients secs, le yaourt à l'huile d'olive et l'oeuf battu. Répartir dans des moules en silicone (madeleines, mini-muffins...) et enfourner pour 10 minutes environ.
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