Bouchées feuilletées à la provençale, béchamel au parmesan
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Découvrez cette recette de Bouchées feuilletées à la provençale, béchamel au parmesan. De délicieux feuilletés aux couleurs et saveurs de l'été à servir en entrée ou en plat principal.
Ingrédients
- 4 bouchées feuilletées
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- un peu de béchamel
- parmesan râpé
- mozzarella râpée
- huile d'olive
- origan et basilic séchés
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les légumes et coupez-les en dés. Faites-les griller quelques minutes dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez et épicez avec l'origan et le basilic.
- 2 Pendant ce temps, préparez une béchamel (il n'en faut pas des tonnes...) et ajoutez-y du parmesan râpé, quantité selon vos goûts.
- 3 Ajoutez la béchamel aux légumes ; j'ai gardé une partie des légumes sans béchamel pour garnir la salade. Garnissez les bouchées avec la préparation, parsemez de mozzarella râpée.
-
Pour finirPassez au four à 180-200°C pendant environ 10 minutes et servez aussitôt avec quelques feuilles de salade et le reste des légumes grillés.
C'est terminé
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