Clémentine curd

3.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un délicieuse clémentine curd très simple à faire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Râper le zeste des clémentines et presser leur jus ; verser le tout dans une casserole. Ajouter les œufs, le sucre et fouetter. Ajouter la maïzena et fouetter.
  2. 2 Chauffer votre préparation à feu moyen sans cesser de fouetter ; au bout de quelques minutes votre préparation va devenir une crème. Stopper la cuisson.
  3. Pour finir
    Couper le beurre en 3 morceaux et les ajouter progressivement, fouetter vigoureusement. Laisser complètement refroidir avant de déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Maud - 5 avril 2017
Très bien

Signaler Hermine - 6 novembre 2022
Excellent

Très bonne recette, bien explicite.

Signaler laury - 16 novembre 2021
Excellent

delicieuse et simple à réaliser

Signaler Claire - 29 avril 2023
Médiocre

Mauvaise recette, il faut des jaunes et non les œufs entiers.

Notez cette recette