Tiramisu aux fraises tagada purple
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Ingrédients
- 200 g de fraise tagada purple
- 4 cl de lait
- 200 g de biscuits cuillère
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 4 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre dans une casserole le lait avec les fraises tagada a feu doux.
- 2 Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs et les faire monter en neige avec une pincée de sel. Réserver au frais.
- 3 Dès que la préparation a fondu, la mettre de côté et laisser tiédir. Prélever 100 g de cette préparation et la mettre de côté.
- 4 Battre les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, puis ajouter la préparation aux fraises tagada et bien mélanger.
- 5 Rajouter délicatement les blancs d'oeufs avec une spatule. La crème est prête.
-
Pour finirDressage : Tremper les biscuits dans les 100 g de préparation aux fraises tagada mis de côté. Les placer dans des verrines. Ajouter 1 cuillère a soupe de crème et recommencer l'opération jusqu'au bord du verre. Réserver au frigo pendant 2 heures minimum. Avant de servir décorer avec du sucre violet et 1 fraise tagada.
C'est terminé
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