Tiramisu aux Fraises Tagada (Dessert 100% Girly !)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une petite recette girly et totalement régressive !! Un Tiramisu aux Fraises Tagada et Biscuits de Reims. Vous avez une soirée entre filles de prévue ? Quoi de mieux qu'un petit dessert Goulucieusement gourmand et 100% Girly ?
Ingrédients
- 3 oeufs
- 70 g de sucre
- 250 g de mascarpone
- 1 goutte de colorant rouge (facultatif)
- 150 g de Fraises Tagada
- Une dizaine de Biscuits de Reims
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Dans un bol, battre au fouet électrique les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter le mascarpone dans le bol et fouetter à nouveau. Ajouter si vous le souhaitez le colorant et mélanger à l’aide d’une maryse.
- 3 A part, monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement au 1er mélange avec la maryse.
- 4 Émietter grossièrement les Biscuits de Reims et les répartir sur 1 cm dans vos récipients. Diviser les Fraises Tagada en 4 et les répartir sur 1 cm par dessus les Biscuits.
- 5 Verser une 1ère couche de Mascarpone d’environ 5 cm. Répéter les mêmes opérations jusqu’en haut de votre récipient.
-
Pour finirPlacer idéalement 1 nuit au frigo (ou au moins 4h). Déguster goulucieusement ! Retrouvez toutes mes recettes de Goulus sur : http://goulucieusement.blogspot.fr Et cette recette ici : http://goulucieusement.blogspot.fr/2014/10/tiramisu-aux-fraises-tagada-dessert-100.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?