Scampi au beurre d'agrumes, orange et pamplemousse, épicés au poivre long de Java
Imprimer
Une entrée facile à réaliser, délicieusement fruitée, qui mettra de la couleur à votre table :-) Elle pourra très bien convenir pour les fêtes de fin d'année qui approchent doucement...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pressez le jus d'une orange et d'un pamplemousse. Faites des suprêmes avec l'orange et le pamplemousse restants.
- 2 Faites cuire les scampis dans une poêle avec un peu de beurre, 2 ou 3 minutes de chaque côté.
- 3 Versez les jus dans un poêlon, portez à ébullition et laissez réduire 5 minutes... Coupez le feu et ajoutez le beurre, fouettez pour bien l'incorporer au jus.
-
Pour finirServez les scampis avec le beurre d'agrumes et les suprêmes... Râpez un peu de poivre long de Java sur le tout...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?