Macarons tout choco

Macarons tout chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 42 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao. Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre en poudre.
  2. 2 Mélanger délicatement la poudre obtenue aux blancs d'oeufs en 2 ou 3 fois jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Remplir une poche à douille de la pâte et former des palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 20 minutes et faire cuire 12 minutes à 150°C (thermostat 5).
  4. 4 Préparer la ganache : faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter la crème. Laisser prendre au frais.
  5. Pour finir
    Mettre une cuillère à café de ganache sur une coque de macaron et recouvrir avec une autre coque.
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