Macarons tout choco
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Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre en poudre
- 220 g de sucre glace
- 120 g de poudre d'amande
- 15 g de cacao
- 120 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 30 g de crème épaisse
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Mixer la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao. Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre en poudre.
- 2 Mélanger délicatement la poudre obtenue aux blancs d'oeufs en 2 ou 3 fois jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- 3 Remplir une poche à douille de la pâte et former des palets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 20 minutes et faire cuire 12 minutes à 150°C (thermostat 5).
- 4 Préparer la ganache : faire fondre le chocolat avec le beurre puis ajouter la crème. Laisser prendre au frais.
-
Pour finirMettre une cuillère à café de ganache sur une coque de macaron et recouvrir avec une autre coque.
C'est terminé
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