Macarons au chocolat revisités : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de sucre semoule
- 200 g de poudre d'amandes
- 40 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'oeuf
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger la poudre d'amandes, le sucre et le cacao.
- 2 Battre en mousse les 3 blancs d'oeuf et les incorporer au mélange précédent.
- 3 A l'aide de 2 cuillères (à café ou à soupe) faire des petites quenelles et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé. Vous devriez pouvoir en faire 20 à 30 selon la taille des cuillères.
-
Pour finirLaisser cuire au four 10 minutes environ à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?