Cannelé au Carré frais®
De délicieux cannelés à base de carrés frais et d'herbes, très moelleux et bien parfumés. Toute la saveur réside dans les herbes donc n'hésitez pas à bien assaisonner avec celles que vous préférez.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 40 g de beurre aux cristaux de sel de Guérande
- 20 cl de lait
- 70 g de farine
- 6 Carrés frais® (0%)
- Ciboulette
- Basilic
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°c. Mettre le lait dans une casserole avec le beurre coupé en morceaux et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Battre les œufs en omelette et ajouter la farine tamisée petit à petit tout en mélangeant. Ajouter les carrés frais (ça n'est pas grave s'il reste des petits morceaux) et verser le lait-beurre peu à peu tout en remuant. Incorporer la ciboulette et le basilic ciselé. Répartir la pâte dans les moules à cannelés jusqu'aux 2/3 et enfourner 15-20 min.
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