5/5
1 avis
Mini cannelés au chorizo
10 mn
Facile
110 kcal
Des mini cannelés au chorizo, tout simplement délicieux pour un apéritif gourmand et original. Une version salée qui est toujours très appréciée
Ingrédients
8
personnes
-
Chorizo 140 g
-
oeufs 2
-
Lait 12 cl
-
farine 130 g
-
rase levure chimique 1 cac
-
beurre 40 g
-
fromage Etorki 140 g
-
Piment Espelette
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
-
1
Préchauffez le four à 210° Mixez le chorizo. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait. Incorporez graduellement la farine tamisée avec la levure. Incorporez le beurre fondu puis le chorizo mixé.
-
Pour finirRâpez le fromage à l’Aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment d’Espelette à la préparation. Débarrassez la préparation dans une poche à douille. Garnissez les empreintes à mini cannelés à l’aide de la poche à douille. Faites cuire 25 mn . Dégustez tièdes ou à température ambiante. Une recette Demarle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?