Mini cannelés au chorizo

10 mn
Facile
110 kcal

Des mini cannelés au chorizo, tout simplement délicieux pour un apéritif gourmand et original. Une version salée qui est toujours très appréciée

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • Chorizo

    Chorizo 140 g

  • oeufs

    oeufs 2

  • Lait

    Lait 12 cl

  • farine

    farine 130 g

  • rase levure chimique

    rase levure chimique 1 cac

  • beurre

    beurre 40 g

  • fromage Etorki 140 g

  • Piment Espelette

    Piment Espelette

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1
    Mini cannelés au chorizo : Etape 1
    Préchauffez le four à 210° Mixez le chorizo. Dans un cul de poule, mélangez les œufs et le lait. Incorporez graduellement la farine tamisée avec la levure. Incorporez le beurre fondu puis le chorizo mixé.
  2. Pour finir
    Râpez le fromage à l’Aide d’une râpe à gros trous. Ajoutez le fromage râpé et le piment d’Espelette à la préparation. Débarrassez la préparation dans une poche à douille. Garnissez les empreintes à mini cannelés à l’aide de la poche à douille. Faites cuire 25 mn . Dégustez tièdes ou à température ambiante. Une recette Demarle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Escoffier - 15 juin 2024
Excellent

Miam-miam !

Notez cette recette