Carpaccio saumon au Caprice des Dieux à l'orange

Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le jus d'orange dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauce soja et l'huile d'olive en fouettant. Coupez le saumon en fines tranches. Badigeonnez le fond de quatre assiettes de marinade à l'orange. Déposez les tranches de saumon dessus, badigeonnez-les. Avec le reste de marinade, parsemez des zestes. Placez les assiettes 30 min au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, émiettez le caprice des anges sur les carpaccios et servez aussitôt avec des tranches de pain grillées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette