Le caprice de Marius le boucher

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Une recette proposée par Eric Reithler pour PUGET

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Epluchez puis lavez les pommes de terre. Taillez les bords de tous les côtés de façon à obtenir un « beau rectangle ». Coupez-les chacun en 4 dans la hauteur, afin d’obtenir 4 grosses frites par pomme de terre. Dans une poêle anti adhésive chaude, versez 2 cuillères à soupe de puget olive, et faites cuire les frites sur toutes les faces.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps à l’aide d’un pinceau, enduisez le carpaccio d’un voile d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel et de piment d’espelette. A cuisson des pommes de terre, déposez-les sur un papier absorbant, et salez-les très légèrement. Enroulez une des extrémités de chaque grosse frite d’une tranche de bœuf. Relevez de petites pointes de douceur de balsamique nature, et parsemez de peluches de cerfeuil.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maya - 12 février 2014
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