Le caprice de Marius le boucher
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Ingrédients
- 20 tranches de carpaccio de boeuf
- 5 grosses pommes de terre Charlotte
- Huile d'olive Puget
- 1 Douceur de Balsamique Puget Nature
- 1 petite botte de cerfeuil
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Epluchez puis lavez les pommes de terre. Taillez les bords de tous les côtés de façon à obtenir un « beau rectangle ». Coupez-les chacun en 4 dans la hauteur, afin d’obtenir 4 grosses frites par pomme de terre. Dans une poêle anti adhésive chaude, versez 2 cuillères à soupe de puget olive, et faites cuire les frites sur toutes les faces.
-
Pour finirPendant ce temps à l’aide d’un pinceau, enduisez le carpaccio d’un voile d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel et de piment d’espelette. A cuisson des pommes de terre, déposez-les sur un papier absorbant, et salez-les très légèrement. Enroulez une des extrémités de chaque grosse frite d’une tranche de bœuf. Relevez de petites pointes de douceur de balsamique nature, et parsemez de peluches de cerfeuil.
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