Lasagne squaccherone et Bolognese Verdure Mediterranee
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Ingrédients
- 480 g de Lasagne aux Œufs Barilla
- 320 g de sauce Bolognese Verdure Mediterranee
- 200 g de squaccherone
- 400 g de crème fraîche
- 100 g Parmigiano Reggiano râpé
- 100 g beurre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux. Ajouter le squaccherone et le garder au chaud.
- 2 Dans une autre casserole, faire chauffer à feu doux la sauce bolognese Verdure Mediterranee.
- 3 Faire cuire les Lasagne Barilla dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les faire revenir dans un poêle avec du beurre.
- 4 Pour monter le plat, disposer dans chaque assiette 1 feuille de Lasagne Barilla, couvrir la feuille avec la sauce Bolognese, puis avec la préparation de crème fraîche et squaccherone. Répéter l’opération en étages.
-
Pour finirSaupoudrer de parmesan. Gratiner légèrement à la salamandre et servir.
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