Cookies cœur moelleux de la Saint-Valentin

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total50 mn

Des cookies gourmands pour la St-Valentin. Je les ai préparés avec ma petite Maëli je dirai même que c'est elle qui a tout fait.

Ingrédients

8 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre complet

    Sucre complet 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

  • Beurre

    Beurre 125 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Sachet sucre vanillé

    Sachet sucre vanillé 1

  • Pépites de chocolat

    Pépites de chocolat 50 g

  • Pastilles chocolatées colorées, rouges et roses

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, Incorporez ensuite l’extrait de vanille et le beurre fondu.Ajoutez ensuite la farine, la levure. Mélangez. Réservez la préparation au réfrigérateur pendant 15 à 20 mn. •
  2. 2
    Ajoutez les pépites de chocolat et les pastilles de couleur. Préchauffez le four à 180 degrés. Étalez sur une plaque anti-adhésive dans un cadre de 20×25 cm en essayant de lisser le dessus. Recouvrez avec d’autres pastilles de couleur. Mettrez 12/14 min à 180°C
  3. Pour finir
    Attendez un peu que le cookie refroidisse mais pas trop et découpez des formes avec un emporte-pièce en forme de coeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette