Cookies cœur moelleux de la Saint-Valentin
Imprimer
Des cookies gourmands pour la St-Valentin. Je les ai préparés avec ma petite Maëli je dirai même que c'est elle qui a tout fait.
Ingrédients
8
personnes
-
Farine 250 g
-
Sucre complet 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Beurre 125 g
-
Oeuf 1
-
Sachet sucre vanillé 1
-
Pépites de chocolat 50 g
-
Pastilles chocolatées colorées, rouges et roses
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, Incorporez ensuite l’extrait de vanille et le beurre fondu.Ajoutez ensuite la farine, la levure. Mélangez. Réservez la préparation au réfrigérateur pendant 15 à 20 mn. •
-
2
Ajoutez les pépites de chocolat et les pastilles de couleur. Préchauffez le four à 180 degrés. Étalez sur une plaque anti-adhésive dans un cadre de 20×25 cm en essayant de lisser le dessus. Recouvrez avec d’autres pastilles de couleur. Mettrez 12/14 min à 180°C
-
Pour finirAttendez un peu que le cookie refroidisse mais pas trop et découpez des formes avec un emporte-pièce en forme de coeur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?