Muffins aux myrtilles et amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les œufs (séparer les blancs des jaunes) réservez les blancs. Dans un saladier faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. A part, mélangez la farine et la poudre d'amandes. Incorporez le mélange farine/poudre d'amandes au mélange jaunes d'œufs/sucre, mélangez. Ajoutez la crème fraîche et l'extrait d'amande amère, mélangez jusqu'à homogénéité.
- 2 Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez les délicatement dans la préparation précédente. Versez les myrtilles et mélangez.
-
Pour finirVersez la pâte dans vos moules ou caissettes à muffins, ajoutez les amandes effilées par dessus, saupoudrez d'un peu de sucre et faites cuire 25 minutes à 180°C.
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