Muffins aux myrtilles et amandes
Des muffins aux myrtilles et aux amandes sans levure.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 25 mn
 - 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les œufs (séparer les blancs des jaunes) réservez les blancs. Dans un saladier faites blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre. A part, mélangez la farine et la poudre d'amandes. Incorporez le mélange farine/poudre d'amandes au mélange jaunes d'œufs/sucre, mélangez. Ajoutez la crème fraîche et l'extrait d'amande amère, mélangez jusqu'à homogénéité.
 - 2 Montez les blancs d’œufs en neige. Incorporez les délicatement dans la préparation précédente. Versez les myrtilles et mélangez.
 - 
            
                    Pour finirVersez la pâte dans vos moules ou caissettes à muffins, ajoutez les amandes effilées par dessus, saupoudrez d'un peu de sucre et faites cuire 25 minutes à 180°C.
 
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