Muffins moelleux aux myrtilles

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Le muffin ce petit gâteau si gourmand, est ici associé à des myrtilles. Le résultat est un régal

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

12 personnes
  • farine

    farine 250 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • beurre

    beurre 70 g

  • Myrtille

    Myrtille 200 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • lait

    lait 100 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre, battez les œufs. Préchauffez le four à 180°
  2. 2 Mélangez les ingrédients liquides entre eux: lait, œufs battus, beurre fondu. Mélangez les ingrédients secs entre eux: farine, levure, sucre
  3. Pour finir
    Ajoutez le mélange liquide au mélange sec, et incorporez le tout. Pas grave si il reste des grumeaux, il faut juste incorporer . Ajoutez les myrtilles, mélangez rapidement. Versez le tout dans des moules ou caissettes. Enfournez pour 20 minutes environ
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette