Muffins moelleux aux myrtilles
Imprimer
Le muffin ce petit gâteau si gourmand, est ici associé à des myrtilles. Le résultat est un régal
Ingrédients
12
personnes
-
farine 250 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 4
-
beurre 70 g
-
Myrtille 200 g
-
Sucre 100 g
-
lait 100 ml
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre, battez les œufs. Préchauffez le four à 180°
- 2 Mélangez les ingrédients liquides entre eux: lait, œufs battus, beurre fondu. Mélangez les ingrédients secs entre eux: farine, levure, sucre
-
Pour finirAjoutez le mélange liquide au mélange sec, et incorporez le tout. Pas grave si il reste des grumeaux, il faut juste incorporer . Ajoutez les myrtilles, mélangez rapidement. Versez le tout dans des moules ou caissettes. Enfournez pour 20 minutes environ
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?