Muffins aux myrtilles et à la semoule de maïs
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Préparer les moules à muffins en silicone.
- 2 Dans un premier saladier, introduire les ingrédients secs : farine, semoule, sucre, levure, sel.
- 3 Dans un second, mélanger le lait, l'huile, l'œuf et la vanille liquide.
- 4 Introduire à l'aide d'une spatule les liquides aux ingrédients secs puis ajouter les myrtilles en quelques tours de main.
-
Pour finirMettre une cuillerée à soupe de la préparation dans chaque moule et enfourner pendant 20 minutes. On obtient ainsi 12 muffins en deux fournées si on a un moule de 6 emplacements.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?