Muffins aux myrtilles (Muffin dessert)
Ultra rapides à préparer, idéals pour le quatre heure ou le petit déjeuner avec leur belle couleur violette ils ne demandent qu'à être mangés.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 22 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, et ajoutez une pincée de sel.
- 2 Par ailleur battez les oeufs avec l'huile et le lait. Ajoutez cette préparation à la précédente et mélangez de manière à obtenir une pâte homogène.
-
3
Incorporez les myrtilles encore surgelées et mélangez légèrement. Répartissez la préparation dans les moule à muffin beurrés. Enfournez pendant eviron 22 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir et déguster tiède ou froid.
Avez-vous aimé cette recette ?