Muffins aux myrtilles et au sucre Muscovado

Moelleux, avec énormément de myrtilles, ces muffins sont un régal au petit déjeuner ou au goûter.

Par Sophie

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, sel, levure) dans un saladier.
  2. 2 Mélanger les ingrédients humides (beurre fondu refroidi, œuf battu, vanille et lait).
  3. 3 Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec, donner un coup de cuillère, juste de quoi voir disparaître la farine.
  4. 4 Ajouter les myrtilles, redonner un ou 2 coups de cuillères pour les répartir.
  5. Pour finir
    Muffins aux myrtilles et au sucre Muscovado : Etape 5
    Verser dans des moules à muffins. Enfourner à four chaud à 170°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Camus1971 - 8 décembre 2024
Excellent

Signaler Sonia - 20 juin 2014
Excellent

Rien à redire, délicieuses !

Notez cette recette