Muffins aux myrtilles et au sucre Muscovado
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, sel, levure) dans un saladier.
- 2 Mélanger les ingrédients humides (beurre fondu refroidi, œuf battu, vanille et lait).
- 3 Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec, donner un coup de cuillère, juste de quoi voir disparaître la farine.
- 4 Ajouter les myrtilles, redonner un ou 2 coups de cuillères pour les répartir.
-
Pour finirVerser dans des moules à muffins. Enfourner à four chaud à 170°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?