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Muffins aux myrtilles et au sucre Muscovado
Moelleux, avec énormément de myrtilles, ces muffins sont un régal au petit déjeuner ou au goûter.
Ingrédients
- 170 g de farine
- 75 g de sucre Muscovado
- 1 pincée de sel
- 1 cc de levure chimique
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre fondu
- 100 g de myrtilles surgelées
- 1 cuillère à café de vanille
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, sel, levure) dans un saladier.
- 2 Mélanger les ingrédients humides (beurre fondu refroidi, œuf battu, vanille et lait).
- 3 Incorporer le mélange liquide dans le mélange sec, donner un coup de cuillère, juste de quoi voir disparaître la farine.
- 4 Ajouter les myrtilles, redonner un ou 2 coups de cuillères pour les répartir.
-
Pour finirVerser dans des moules à muffins. Enfourner à four chaud à 170°C (thermostat 5/6) pendant 20 minutes.
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