Mini moelleux aux myrtilles
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 50 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure
- Myrtilles
Calories
/ personne- 452 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 8 mn
- 33 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C.
- 2 Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Faites chauffer ce mélange à 50°C tout en continuant de fouetter.
- 3 Incorporez la poudre d'amandes et la farine et la levure. Portez le beurre à ébullition jusqu'à l'obtention d'un beurre noisette. Incorporez-le au mélange précédent.
-
Pour finirVersez dans des moules à petits fours. Parsemez de myrtilles. Enfournez pour 8 minutes. Laissez refroidir quelques minutes à la sortie du four avant de les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?