Muffins aux myrtilles et au glaçace à la violette

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Muffins aux myrtilles et à la violette

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Battre les œufs avec le sucre. Lorsque le mélange est devenu blanc, ajoutez la farine avec la levure puis la poudre de noisettes et le beurre. Ajoutez délicatement les myrtilles.
  2. 2
    Beurrez les moules et remplissez-les à mi-hauteur. Cuire 40 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, faites le glaçage en travaillant au fouet électrique le fromage frais et le beurre ramolli (pas fondu). Ajoutez le sirop de violette et le sucre glace. Battez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  4. Pour finir
    Nappez les muffins avec le glaçage lorsqu'ils sont froids et gardez-les quelques heures au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Abdel - 7 mai 2011

Nul

Notez cette recette