Muffins aux myrtilles
Découvrez la recette des Muffins aux myrtilles, une alliance excellente entre un gâteau fondant et le bon goût de myrtilles.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C. Graissez les moules à muffins si nécessaire.
- 2 Mélangez dans un saladier la farine, le sucre et la levure. Ajoutez-y l'œuf, puis le lait, sans mélanger à fond (c'est le secret des muffins).
- 3 Incorporez les myrtilles encore gelées, à la cuillère.
- 4 Remplissez les moules aux 3/4, pas plus car les gâteaux vont gonfler.
- 5 Enfournez pour 30 minutes (plus ou moins selon les fours). Les muffins doivent dorer sur le dessus.
-
Pour finirAttendez quelques minutes avant de démouler.
Avez-vous aimé cette recette ?