Muffins aux myrtilles simples et rapides : la recette facile
Imprimer
Au goûter, en dessert ou juste par gourmandise, on trouve toujours un moment pour manger ces muffins.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°.
- 2 Mélangez les ingrédients secs entre eux: sucre, farine, levure.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez l'huile, les oeufs, le lait, la crème et les myrtilles.
-
4
Mélangez-les deux préparations ensemble, sans trop travailler la pâte. Le but est juste d'incorporer tous les ingrédients ensemble.
-
5
Beurrez des moules à muffins, et remplissez de pâte aux 3/4.
-
Pour finirEnfournez pour 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?