Pancake XXL végan hyperprotéiné chocolat-blé complet soufflé-son d'avoine-muesli
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de muesli fruits rouges anti-cholestérol KitchenDiet (40 g)
- 60 g blé complet soufflé Grillon d'Or (sans sucre)
- 20 g son d'avoine Dukan
- 5 g poudre de cacao 1% Dukan
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées (ou autre édulcorant)
- 1 yaourt soja maison (ou 1 yaourt soja nature Sojasun)
- 200 ml eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau et le yaourt de soja. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (moule rond Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus du gâteau. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?