Pancake protéiné pomme poire amande chocolat et germes de riz/bambou
Imprimer
Ingrédients
- 100 g mix cake Mon Panier Sans Gluten
- 25 g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre)
- 2 poires Conférence
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
- 10 g poudre de bambou Mon Panier Sans Gluten
- 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 2 g gomme d'acacia Mon Panier Sans Gluten
- 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
- 5 g Cook'line (facultatif)
- 300 ml eau
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les 300 ml d'eau.
- 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (tarte cannelée Mastrad), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
-
Pour finirEnfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?