Pancake protéiné pomme poire amande chocolat et germes de riz/bambou
Diététique, sans oeuf ni beurre ni gluten, riche en fibres.
Ingrédients
- 100 g mix cake Mon Panier Sans Gluten
 - 25 g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre)
 - 2 poires Conférence
 - 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
 - 10 g poudre de bambou Mon Panier Sans Gluten
 - 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
 - 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
 - 2 g gomme d'acacia Mon Panier Sans Gluten
 - 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
 - 5 g Cook'line (facultatif)
 - 300 ml eau
 
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 20 mn
 - 1 h 35 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Éplucher et couper les poires en petits morceaux. Les mélanger avec les autres produits secs puis ajouter les 300 ml d'eau. - 2 Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartir la pâte dans un moule silicone (tarte cannelée Mastrad), en prenant soin de bien tasser le dessus du gâteau.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?