Gaspacho à la mode grecque
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Il va faire chaud aujourd'hui ! Un gaspacho sera le bienvenu. Pour la quantité des ingrédients j'ai fais un peu au pif... ça m'arrive souvent. Donc à vous de doser en ajoutant plus ou moins de feta !
Ingrédients
- 5 ou 6 tomates bien mûres
- 1/2 poivron rouge
- de la feta en dés
- le jus d'1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- poivre et sel
- quelques olives noires
- un peu de persil plat
- graine de sésame noir
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites de même avec le 1/2 poivron, en enlevant les graines.
- 2 Mixez le tout avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et la feta en dés. Poivrez et salez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement et ajoutez de la feta si nécessaire.
- 3 Versez le gaspacho dans les verres et gardez au frais. Émiettez grossièrement à la fourchette quelques dés de feta.
-
Pour finirGarnissez les gaspachos de feta émiettée, de quelques olives noires et de persil plat. Parsemez de graines de sésame noir.
C'est terminé
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