Gaspacho à la mode grecque

Il va faire chaud aujourd'hui ! Un gaspacho sera le bienvenu. Pour la quantité des ingrédients j'ai fais un peu au pif... ça m'arrive souvent. Donc à vous de doser en ajoutant plus ou moins de feta !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les tomates et coupez-les en morceaux. Faites de même avec le 1/2 poivron, en enlevant les graines.
  2. 2 Mixez le tout avec le jus de citron vert, l'huile d'olive et la feta en dés. Poivrez et salez. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement et ajoutez de la feta si nécessaire.
  3. 3 Versez le gaspacho dans les verres et gardez au frais. Émiettez grossièrement à la fourchette quelques dés de feta.
  4. Pour finir
    Garnissez les gaspachos de feta émiettée, de quelques olives noires et de persil plat. Parsemez de graines de sésame noir.
C'est terminé
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