Gaspacho andalou

5 / 5  basé sur 38 avis

Une recette très agréable en été, inspirée par notre dernier voyage en Andalousie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 h
  • 3 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans un mixer, mettre la mie de pain détrempée dans la moitié de l’eau, l’huile d’olive, le vinaigre et le sucre. Mixer ces ingrédients grossièrement.
  2. 2 Ajouter dans le mixer tous les autres ingrédients découpés en morceaux et le reste de l’eau. Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène.
  3. 3 Mettre le gazpacho dans une soupière au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
  4. Pour finir
    Servir bien frais dans des bols ou des assiettes à soupe. Y incorporer un peu de la garniture qui aura été présentée aux convives dans de petits récipients.

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Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler monique_b31 - 29 août 2018
Excellent

pour ma part, j'ai mis 25g de mie de pain et sans eau. Je n'avais pas de piment, à la place j'ai ajouté 3 gouttes de Tabasco. Petit passage au congélateur pour rafraîchir. Au moment de servir du basilic finement coupé, c'était délicieux !

Signaler Bidou - 11 septembre 2016
Excellent

Même sans attendre, c est excellent !

Signaler MAVOTTE -  4 août 2016

excellent

Signaler Epauline -  5 juillet 2016

Très bonne recette que j'ai accommodé pour deux personnes, j'ai rajouté un peu de coriandre et une lichette de poudre de cumin....... Super bon, les papilles rigolent

Signaler Patrick - 23 juin 2016
Très bien

Très bonne recette à refaire