Gaspacho tomate, poivron et feta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une pause fraîcheur sous la canicule... En entrée ou en petites verrines pour l'apéro ! Il se conserve très bien au frigo.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 3 h 50 mn
Préparation
- 1 Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive pendant 5 minutes. Pendant ce temps, éplucher les tomates et les poivrons. Enlever le centre des poivrons et émincer grossièrement tomates et poivrons.
- 2 Mettre les tomates et les poivrons dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes puis ajouter l'eau et laisser cuire 25 minutes.
- 3 Ajouter la feta et mixer le tout soigneusement. Goûter puis saler et poivrer à convenance (attention, la feta est déjà bien salée !). Mettre au frais pendant 2/3 heures pour que le gaspacho soit très froid.
-
Pour finirMettre dans des bols, des verres ou des verrines et ajouter un peu de feta pour décorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?