Gaspacho onctueux et billes de chèvre
Ingrédients
- 8 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 chèvre frais
- ciboulette
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 12 h 10 mn
Préparation
- 1 Enlever la peau du poivron, du concombre et des tomates à l'aide de l'économe. Epépiner le concombre. Découper tous les légumes en morceaux. Les faire macérer avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant la nuit au réfrigérateur.
- 2 Le lendemain mixer le tout en y ajoutant la moitié du chèvre frais. Rectifier l'assaisonnement. Avec le chèvre restant faire des petites billes à la main et les rouler dans la ciboulette.
-
Pour finirServir le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes dessus.
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