Gaspacho onctueux et billes de chèvre

4.2 / 5  basé sur 24 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Enlever la peau du poivron, du concombre et des tomates à l'aide de l'économe. Epépiner le concombre. Découper tous les légumes en morceaux. Les faire macérer avec l'oignon émincé, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel et le poivre pendant la nuit au réfrigérateur.
  2. 2 Le lendemain mixer le tout en y ajoutant la moitié du chèvre frais. Rectifier l'assaisonnement. Avec le chèvre restant faire des petites billes à la main et les rouler dans la ciboulette.
  3. Pour finir
    Servir le gaspacho onctueux très frais avec les petites billes dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler julie_d14 - 1 mars 2012
Excellent

une entrée qui fait tout son effet
Simple, frais, léger : une réussite ! Les billes de chèvres font tout leur effet :) merci pour cette recette

Signaler Josiane - 28 août 2009
Excellent

Excellente association melon/tomates
Excellente association melon et tomates. Très facile à réaliser et apprécié par tous. Facile à réaliser.

Signaler Sandrine - 16 août 2009
Très bien

Très bon et frais
Très bon, très frais, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Vu certains avis assez négatifs (non justifiés, je trouve), j'ai rajouté du fromage de chèvre, du piment et du poivre pour relever le tout (pas mis d'oignon par contre).

Signaler Florence - 25 mai 2007
Très bien

Frais, savoureux et digeste
Pour aller plus vite, j'ai remplacé les tomates par une boîte de tomates pelées. Le résultat est très satisfaisant.

Signaler Valérie - 2 juillet 2009
Pas mal

Passer au chinois
A la maison, personne n'a aimé : trop épais.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette en passant la préparation au chinois pour obtenir un vrai gazpacho, pas une purée.

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