Gaspacho de céleri
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Ingrédients
- 1 céleri branche
- 8 tomates
- 1 oignon
- huile d'olive vierge extra
- vinaigre balsamique
- piment d'Espelette
- sel
- jus de cuisson d'un fenouil (facultatif)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper grossièrement tous les légumes.
- 2 Dans un faitout, mettre le céleri et l’oignon à suer avec un peu d’huile d’olive. Dès que les légumes deviennent brillants, ajouter le jus de cuisson d’un fenouil ou de l’eau à hauteur.
- 3 Au bout de 15 minutes de cuisson à gros bouillons, ajouter les tomates. Saler et poivrer.
- 4 Mixer le tout très longuement pour éliminer totalement les fibres du céleri.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur. Servir glacé avec un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique.
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