Gaspacho concombre-betterave
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Pelez le concombre. Mixez-le avec la betterave, le persil (tiges comprises), et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mettez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
- 2 Au moment de servir, ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez généreusement de graines de votre choix pour apporter du croquant, et de fleurs de bourrache si vous en avez, mais ces dernières sont absolument facultatives.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?