Pancake sans oeuf, sans lait et sans cuisson : la recette facile

Un bon pancake.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 21 h
  • 21 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Bien incorporer les 2 ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Disposer 1 feuille de déshydratation sur chaque grille puis prélever des portions et former des ronds d'une épaisseur de 5mm sur une feuille Teflex... en les espaçant bien, afin d’optimiser le séchage. Programmer le Sedona Combo pour 1h à 60° en fonction "FAST" puis environ 14h en fonction "RAW". Ne pas hésiter à vérifier la "cuisson" des pancakes pendant la durée du programme. En général, au bout de 14h, les pancakes sont prêts et se décollent de la feuille. Les sortir immédiatement du four et les mettre à refroidir sur une grille pendant environ 10 min.
  2. Pour finir
    Ces pancakes diététiques sans oeuf, sans lait et sans cuisson sont super moelleux. Leur texture souple et non cassante permet de les rouler et de les fourrer sans aucun problème. Ces pancakes crus sont faciles à préparer avec seulement 2 ingrédients et gorgés de substances vitales car la qualité "crudité" permet de préserver tous les nutriments essentiels, enzymes et vitamines... Et cela se sent à la dégustation car leur saveur est très intense... et vraiment différente ! Vous pouvez donc déguster ces pancakes crus... sans culpabiliser... d'autant plus, qu'ils sont sans gluten. Ces pancakes végans sont super gourmands grâce à l'association des saveurs noisette-amande-châtaigne... un régal pour les papilles...
C'est terminé
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