Pancake cru végan chicorée noisette amande au soja

Sans cuisson, sans gluten ni oeuf ni beurre ni lait et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 yaourt de soja noisettes amandes Sojasun
  • 1 stick chicorée soluble nature Leroux
  • déshydrateur alimentaire Sedona Combo Tribest et feuilles Teflex (feuilles de déshydratation)

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 21 h
  • 22 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Bien incorporer les 2 ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Disposer 1 feuille de déshydratation sur chaque grille puis prélever des portions et former des ronds d'une épaisseur de 5mm sur une feuille Teflex... en les espaçant bien, afin d’optimiser le séchage.
  2. 2 Programmer le Sedona Combo pour 1h à 60° en fonction "FAST" puis environ 14h en fonction "RAW". Ne pas hésiter à vérifier la "cuisson" des pancakes pendant la durée du programme. En général, au bout de 14h, les pancakes sont prêts et se décollent de la feuille.
  3. Pour finir
    Les sortir immédiatement du four et les mettre à refroidir sur une grille pendant environ 10 min. Ces pancakes diététiques sans oeuf, sans lait et sans cuisson sont super moelleux. Leur texture souple et non cassante permet de les rouler et de les fourrer sans aucun problème.
C'est terminé
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