Pancakes au cacao Bio (sans gluten, sans oeufs sans lait)
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Pour un petit déjeuner ou un goûter sain et gourmand. Sucrés juste ce qu'il faut pour se régaler avec ces pancakes sans gluten et végétalien
Ingrédients
- 150 ml de lait de coco ou amande, soja bio
- 1 banane bio
- 125 g de farine de sarrasin bio
- 2 cuillère à café de cacao bio
- 1/2 c à café de bicarbonate de soude
- 4 g de levure de boulangerie fraîche
- 20 g de sucre de fleur de coco bio
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez. Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Laissez reposer 30 min, recouvert d'un torchon propre.
- 2 Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
-
Pour finirRéalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un epu de lait de votre choix. Dégustez.
C'est terminé
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