Crêpe à la noisette sans lait, ni œuf
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de Bjorg sans oeufs ni lait mais avec un maximum de plaisir.
Ingrédients
5
personnes
-
Farine 200 g
-
Fécule de maïs 50 g
-
Purée de noisette 60 g
-
Sucre 10 g
-
Lait d'amande intense 550 ml
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la fécule, le sucre et le sel.
- 2 Ajouter la purée de noisette.
- 3 Verser le lait d’amande intense progressivement avec un fouet.
- 4 Quand la pâte devient élastique et homogène, verser le lait plus rapidement et mélanger jusqu’à obtenir une pâte à crêpe bien lisse.
- 5 Laisser reposer au minimum 1/2h.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle à feu vif, déposer une noisette d’huile de coco. Commencer les crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?