Pancakes healthy aux pommes sans oeufs et sans lait
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Des pancakes à la compote de pommes healthy sans oeufs et sans lait dont il serait dommage de se priver !
Ingrédients
3
personnes
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Farine 250 g
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Sel 1 pincée
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Levure chimique 1 sachet
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Sucre de canne 50 g
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Beurre 40 g
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Cannelle 1 c à c
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Compote de pommes 70 g
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Sel 1 pincée
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Lait d'amande 45 cl
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Huile de tournesol
Préparation
- 1 Verser les ingrédients secs dans un saladier. Faire un puits et y verser le lait d’amande petit à petit tout en mélangeant doucement. Continuer à verser le lait tout en mélangeant puis aller chercher la farine doucement sur les côtés pour éviter les grumeaux. Une fois que la pâte est bien homogène, laisser reposer 1h.
- 2 Huiler une poêle à pancake (petit poêle anti-adhésive de diamètre d’environ 15 à 18 cm) légèrement à l’aide d’un papier absorbant et faire chauffer à feu vif. Verser de la pâte à pancake sans étaler dans la poêle de façon à ce qu’elle recouvre toute la surface ronde. Laisser cuire environ 1 min, des petites bulles vont apparaître, signe qu’il faut retourner le pancake.
- 3 Aussi, retourner le pancake à l’aide d’une spatule puis laisser cuire environ 1min sur l’autre face puis retirer du feu et déposer dans une assiette. Les pancakes peuvent vite bruler lors de la cuisson, attention à bien ajuster la température de votre plaque et la durée de cuisson pour que cela n’arrive pas.
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Pour finirRépéter l’action jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
C'est terminé
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