Dutch baby pancake aux abricots (sans poêle en fonte)
Imprimer
Découvrez ce Dutch baby pancake aux abricots (sans poêle en fonte). Un dessert réalisé avec les moyens du bord ! Mais c'est le goût qui compte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Verser la farine et le sucre dans un bol. Ajouter ensuite les oeufs et le lait et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. laisser ensuite reposer 30 min.
- 2 Après que le temps soit écoulé, disposer le beurre dans un moule d’environ 22 cm de diamètre et le faire fondre en plaçant le moule 2 min directement dans le four chauffé à 210°C. Lorsque le beurre a fondu, bien l’étaler et verser la pâte reposée. Ajouter le restant de quartiers d’abricot et enfourner 20 min environ jusqu’à ce que les bords roussissent.
-
Pour finirCouper les abricots en quartiers assez fins. Faire chauffer l’huile d’olive dans un poêle et une fois chaude, ajouter la moitié des quartiers d’abricot, les saupoudrer de cassonade et les faire revenir environ 10 min. placer ensuite les quartiers d’abricots sur le dutch baby pancake cuit et chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?