Salade de tomates, poivron et cornichons : la recette facile

Salade de printemps qui peut se manger seule, en accompagnement ou se marie très bien avec des pâtes. Très rafraîchissante et idéale pour un barbecue !

Glucelia

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les légumes en morceaux et verser le tout dans un bol.
  2. 2 Ajouter 2 pincées de chaque épice.
  3. 3 Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. 4 Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre de pomme et une cuillère à soupe de vinaigre de balsamique.
  5. 5 Ajouter du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Mélanger le tout.
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