Salade de chou fleur, citron et coriandre
Imprimer
Voici une recette très rapide et non moins délicieuse. Cette salade ne vous décevra pas ! Des légumes crus, une vinaigrette relevée, on assemble et c'est prêt. Saveurs, parfums et effet miam garantis.
Ingrédients
- 1 très grosse carotte en rondelles
- 1/2 chou-fleur en bouquets
- Quelques radis en rondelles
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 piment rouge
- Feuilles de coriandre
- Ingrédients de la vinaigrette :
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 citron (jus et zestes)
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de miel (ou de sirop d'érable)
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Pour réaliser la vinaigrette, placez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez vivement ou placez dans un bocal, refermez le couvercle et agitez.
-
Pour finirLavez, épluchez, épépinez et détaillez les légumes en bouquets, en lanières ou en rondelles. Placez le tout dans un saladier. Effeuillez la coriandre par-dessus, arrosez de vinaigrette, mélangez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?